говерла & else

Хочу передать привет и благодарность своим тапкам. Подитоживая, они перенесли: говницо, гавнище, а потом ещё и снежное гавнище.

Побитые, в пластырях, пальцы ног, звенящие ступни – скромная плата за рекордный сверх-50(!)-тикилометровый марш-бросок (в эквиваленте хода по горизонтали) своими несчастными плоскостопиями.

Я понял, что подвиги основанные на выносливости мне не шибко по душе. Так как погуляли в Крыму – да. А как здесь, но только днями по горам ходить – не понимаю зачем люди так себя мучают))

Мне почему-то казалось, что Говерла, хоть и самая высокая гора в Украине, но не шибко суровая. Что запросто осилю. По-сравнению с Петросом, который рядом и 40 метров ниже, она действительно не так уж крута. //кстати, поэтому добравшись опосля к его основанию, мы уже не имели ни сил, ни воли его одолевать.

Итак, под руководством добродушного, но ооочень говорливого дедка мы преодолели 2K м над уровнем моря. Внутренне передавливаешь себя, под конец борясь с желанием упасть и лежать пока не заберут вертолётом)), но победив, тут же забываешь о страданиях. И сейчас они уже стёрлись.

А на верху движ! Снежки, алкоголь.. Только ларька не хватает. С заснеженой стороны люди на жопах скатываются)))) еее! И все вокруг – ГЕРОИ.

последний рывок..

и вот! уже почти-почти!

глючит))), на самом деле высота горы составляет 2061 м.

..ну, вы поняли..

крокусовые поляны, невиданных доселе маштабов, встречались на каждом шагу

наш проводник, ходит на говерлу кажется с 70х годов

Петрос – обманчивая гора. Чем дольше к нему идёшь, тем дальше он кажется.

Маштаб тупо невообразим. На этом снимке человек на склоне будет меньше пикселя.

тут селятся пастухи летом.

Поділитись:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Buzz
  • del.icio.us
  • email
  • PDF
  • Print

Читайте також:

Один коментар

  1. Петрос важча гора, ніж Говерла, якщо б ви піднімались на Петрос з Квасів або Ясіні – то побачили б різницю.

Прокоментувати

You must be logged in to post a comment.