Масква как Масква


Пожалуй первый, кто предал Родину, был мой мобильный телефон, высветивший на экранчике вид на красную площадь, а уж потом и я – стала акать и пить по семь стаканов чая.

Цель моего визита в Москву не понятна мне и теперь. Просто собралась и поехала. В доме художника проходило первое московское архитектурное биенале. Разные новые концепции, мнения, видения, материалы, мастерклассы, лекции короче что-то такое.

Эти барышни так меня заговорили, точнее я на них настолько засмотрелась, что убей о чем их стенд не помню.

Целый зал был посвящён вымирающим городам, на примере одного. Картина вообще будоражит . Цифры потрясают. Есть о чем подумать.

Это вот ещё одна некоммерческая экспозиция, по моему её даже чем-то наградили, хотя это дело такое. Ноев ковчег. Больше почитать об этом можно здеся

После выставки я отправилась гулять с самыми замечательными детьми, которые смотрят телевизор по часу в день не более, и не комплексуют по этому поводу. Они много разговаривают, рассказывают, “а одна девочка,  а вот однажды, а там, а ещё, а я читал, так там”.. голова идёт кругом.

В процессе гуляния зашли в музей куклы. Увидела там это несчастье – куклу Тутти из “Три толстяка”. Пострадала, бедняга, она изрядно.  Ещё очень понравилась шведская кукла, у неё 3 лица – смеющееся, плачущее и спящее. Мрачновато как-то.

За фотографирование с меня скачали 70 рэ, выхватили фотоаппарат и фотографировали меня на фоне всех стендов. Было достаточно странно, зато надарили буклетов и програмок на будущий сезон выставок.

Потом я как-то удачно свернула и попала в очень современный низкоэтажный квартальчик. Ухоженный такой, весь чистый.

А на Чистых прудах кормили голубей. Некоторые там даже рыбу ловят. Хотя я слабо верила в удачу.

На Арбате мужичёк играл детские всякие песенки. И про день рождения, и про львёнка.

А этот играл вполне взрослые и на непонятном языке, голландском наверное.

Прекрасная веранда, клёвый вид)). Вот если б не отбойный молоток в десяти метрах…

давай на Гоголевском, у меня будет 15 минут, мне так удобнее.

Меня постоянно преследовали высотки – куда не пойди, везде торчат. Потом как-то привыкла

Не знаю почему, но из ресторанов мне понравились всё те же мои любимые итальянские, хотя в Москве они с русским оттенком. Всем советую попробовать прохладительный брусничный напиток.

Короче говоря Масква как Масква.

Взято с seepla.net.
Поділитись:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Buzz
  • del.icio.us
  • email
  • PDF
  • Print

Читайте також:

Прокоментувати

You must be logged in to post a comment.